viernes, 7 de enero de 2011

COPA del Rey Octavos de final VUELTA

Algunas remontadas vivimos anoche en lo que fueron una lluvia de goles, en donde ningún partido se quedó a cero, y adentrándonos más, el únicos que no marcó fue el Madrid.

GETAFE 1-3 BETIS/ GLOBAL(3-4) Estadio Coliséum Alfonso Pérez
EL BETIS DA LA CAMPANADA

Era el único segunda que, tras caer el Córdoba, podía pasar a cuartos, pero lo tenía realmente difícil. Sin embargo, ayer parecía que el Betis era de primera (por si siempre no lo parece) y el Geta de 2ª B o menos. Meneo espectacular del cuadro de Pepe Mel que tuvo que esperar, sin embargo, a la segunda parte para ver su clasificación hecha. Jorge Molina, y Rubén Castro por partida doble hacían el 0-3 en el marcador. El tanto en el descuento de Casquero no contentaba la incredulidad de los getafenses.

MALLORCA 3-4 ALMERÍA/ GLOBAL (6-8) Estadio Son Moix
EL ALMERÍA HACE HISTORIA

Por primera vez en la historia, el cuadro andaluz se clasifica para los cuartos de la Copa, y eso que ha tenido que marcar 8 goles en dos partidos ante el Mallorca algo nada fácil presumiblemente. El partido de ayer fue de locos. En el minuto 41 el Almería mandaba en el electrónico por 0 goles a 4, y en la segunda parte el Mallorca reaccionó. En siete minutos Cavenaghi por partida doble y Pereira acortaban el marcador. Los baleares necesitaban 5 goles, pero se quedaron al final en 3.

VILLARREAL 4-2 VALENCIA/ GLOBAL(4-2) Estadio El Madrigal.
EL SUBMARINO HUNDE AL VALENCIA

Gran partido del Villarreal, eso sí, en la segunda parte. Y es que al final de los 45 minutos el 0-2 para los de Emery reflejaba una eliminatoria claramente decantada para los valencianistas, pero no fue así. Los 4 goles, y el buen fútbol de los amarillos le dieron el pase a la siguiente ronda.

ESPAÑOL 1-1 AT.MADRID/ GLOBAL (1-2) Estadio Cornellá El Prat
EL ATLÉTICO TUVO MÁS SUERTE, Y RUMBO A CHAMARTÍN

Partidazo entre dos de los eternos aspirantes a la zona noble de la Liga, en esta ocasión se medían en Copa. Agüero es demasiado bueno, y en 25 minutos todas las ocasiones eran suyas. Por eso, el gol del Kun fue una obra de arte, pegada en el palo incluida. La segunda parte vio el golazo de Luis García que sólo servía para dar esperanzas.

LEVANTE 2-0 REAL MADRID/ GLOBAL(2-8) Estadio Ciudad de Valencia
EL MADRID DESENTONÓ EN EL TRÁMITE

Partido muy aburrido en Valencia, y lo único que estaba en juego no brilló. bueno, el orgullo levantinista sí, pero la cantera merengue deja mucho que desear. El penaly inexistente, pero que nada cambiaba señalado en el área del Real Madrid lo marca Xisco, y el segundo gol es una auténtica obra de arte. Sergio marcó de falta directa por el único hueco que dejó Adán en la cruceta, tantas veces defendida por Iker. Golazo de la noche, pero el Madrid pasa sin problemas.