miércoles, 17 de noviembre de 2010

Resto de la jornada internacional, 17-11-2010

INGLATERRA 1 - 2 FRANCIA
Dos de las potencias europeas se enfrentaron esta noche en un amistoso en tierras inglesas (Wembley) del que salió victorioso el equipo galo. Marcó Benzema para los bleus el 1 a 0 en el minuto 16, y aumentó la diferencia Valbuena en el minuto 10 de la segunda parte. El delantero del Tottenham, Peter Crouch recortó diferencias en el 87´. Resultado que deja muy delicado a Capello.

HOLANDA 1-0 TURQUÍA
La naranja mecánica llegaba como favorita a este partido ante un rival presumiblemente asequible, y no falló. El único gol del partido lo anotó Huntelaar en el minuto 52 de encuentro.

RUMANÍA 1-1 ITALIA
Fiel a su estilo, el equipo italiano empató en un partido en el que iba claramente como favorito ante una débil selección de Rumanía. El equipo de Euriopa del Este se adelantó gracias a Marica, y empató en el 82 Quagliarella.

SUECIA 0-0 ALEMANIA
Dos de la potencias del viejo continente empataron sin goles en un partido en el que la táctica ultradefensiva sueca fue lo más destacado en un aburrido partido.

ARGENTINA 1-0 BRASIL
Los dos mejores equipos sudamericanos protagonizaron esta tarde un partido muy disputado, pero en el que Argentina llevó la manija en todo momento. Messi fue el autor del gol albiceleste.

RUSIA 0-2 BÉLGICA
Un partido entre dos flojos equipo que se decidió por el mérito justo de los goles. La joven promesa belga Lukaku le basta al equipo belga para convertir los dos goles y marcharse del frío Moscú con la moral más que alta