domingo, 28 de noviembre de 2010

TENIS Torneo de Maestros

Acaba de concluir el partido final del Torneo de Maestros de tenis. Como había presagiado, las dos mejores raquetas del mundo, Nadal y Federer llegaron sin mayores problemas a la final, pero aquí no hubo color. Al manacorí se le vio física y mentalmente fatigado, aspecto notable en el primer set, que el tenista helvético resolvió sin mayores problemas dejando un parcial de 6-3 en el electrónico. Tras un sinfín de puntos rápidos, y de fatales restos por las dos partes, Rafa Nadal conseguía de manera sorprendente igualar el marcador, con un 6-3 esta vez a su favor. Estaba claro que lo estaba dando todo de sí, y eso se tradujo en el último set, cuando Federer se dio unj auténtico paseo por la pista londinense y arrolló al balear por 6-1.
El suizo conseguía así su quinto título en el torneo de Maestros, cifra arrolladora si conocemos que lo ha disputado la final en seis ocasiones. Rafa, por su parte, llegaba por primera vez a la última fase, pero las fatigas, notables durante todo el encuentro pudieron con el número uno del tenis mundial.